sexta-feira, outubro 15

Nigella who?


imagem daqui.

Com muita pena minha, deixei de gostar da comida/tempero da minha mãe. Ora, como ainda vivo com ela, caso não queira mesmo comer do que ela faz, não tenho outro remédio senão passar mais tempo entre tachos e panelas. E é se quero.

Ultimamente ando a travar uma luta aqui com o couscous. O malandro nunca fica como é suposto. Ou acerto na textura, mas aquilo não fica a saber a nada. Ou sabe bem, mas fica tipo argamassa pronto a tapar tijolos. Mas ontem não. Ontem estive perto da perfeição. Ficou com óptimo aspecto, e óptimo sabor. Apenas a textura não estava inteiramente no ponto. Devia ter ficado mais soltinho. De resto, chuchu.

Mas não desisto! Não desisto de ti couscous. Ainda te vou conhecer as manhas todas, de trás para a frente!

A Nigella que me aguarde.

2 comentários:

  1. nhami! se tivesses bimby ela tratava-te do assunto! como não tens... depois ensina-me o truque que sou louca por couscous

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